Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Amin Fauzi Ikuti Penjaringan Kepala Daerah Melalui Partai Demokrat

Pakde Gun sapaan akrab team LO Bacawalkot Amin Fauzi


Bandar Lampung, Amin Fauzi AT melalui team LO nya Gunawan Handoko mengambil Berkas Bakal Calon Walikota Bandar Lampung di Partai Demokrat Kota Bandar Lampung di jalan Kamboja Enggal, Selasa, 28/1/2020.

Kedatangan team Amin Fauzi di sambut langsung oleh Sekretaris Penjaringan ( Yeyen Oktaviani ) di dampingi LO Penjaringan Partai Demokrat Kota Bandar Lampung ( Al Fikri ) beserta anggota Partai Demokrat lainnya.


Pakde Gun sapaan akrab team LO Bacawalkot Amin Fauzi, mengatakan "dirinya datang ke DPC Partai Demokrat dengan tujuan mengambil berkas pencalonan Walikota untuk Amin Fauzi".

Gunawan Handoko sangat optimis bahwa Amin Fauzi mendapatkan rekomendasi dalam kompetisi di Pilkada Bandar Lampung, selain melalui Partai Demokrat, Fauzi telah lebih dahulu mengikuti penjaringan melalui Partai Golkar, PAN. (MRL)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

download aplikasi indospace.net

Download MerchantSpace, Dapatkan Lebih Banyak Pelanggan Dengan Memajang Item Produk Toko/Resto di Aplikas MerchantSpace, Instal sekarng Juga!