Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Rico Menyapa Warga Labuhan Ratu Bandar Lampung

Rico Menyapa Warga Labuhan Ratu Bandar Lampung


Viral Petang (17/03/2020) -- Bandar Lampung, Salah satu Balon Walikota Bandar Lampung yang juga mantan Bupati Lampung selatan yaitu Riko Menoza, Menyapa Warga RT 04 kelurahan Labuhan Ratu Bandar Lampung, dalam rangka silaturahmi bersama Koordinator Kelurahan tim pemenangan riko Labuhan Ratu Bang Abdul.

Dalam Kesempatan ini Riko mengungkapkan,"Untuk Masalah Linkungan di Kota Bandar Lampung, Termasuk Kelurahan Labuhan Ratu, Seperti banjir yang sering terjadi, Saya Akan Mengusahakan Jika Terpilih sebagai Walikota Menanggulangi masalah drainase seperti Seluran Air/Kali2 yang tersumbat akan dikeruk, dan Saya menghimbau kepada masyarakat agar merubah pola hidup yang salah seperti membuang sampah tidak pada tempatnya, Karena Terjadinya bencana seperti banjir juga akibat faktor kelalaian manusia.", Ujar Riko

Viral Petang (17/03/2020) -- Bandar Lampung, Salah satu Balon Walikota Bandar Lampung yang juga mantan Bupati Lampung selatan yaitu Riko Menoza, Menyapa Warga RT 04 kelurahan Labuhan Ratu Bandar Lampung, dalam rangka silaturahmi bersama Koordinator Kelurahan tim pemenangan riko Labuhan Ratu Bang Abdul.Mengakhiri Acara ramah tamah yang diadakan Di kediaman bapak fahrun jl. Keramat gg. Dahlia 4 no 3 Labuhan Ratu Bandar Lampung, Riko juga membagikan beberapa hadiah kenang-kenangan kepada para Ibu-ibu Warga RT 04 kelurahan Labuhan Ratu Bandar Lampung.

(*)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung