Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

HUT Ke-74 Bhayangkara Polsek Way Jepara Dapat Penghargaan Terbaik Satu Dari Kapolres Lamtim

HUT Ke-74 Bhayangkara Polsek Way Jepara Dapat Penghargaan Terbaik Satu Dari Kapolres Lamtim


ViralPetang.com (02/07/2020) Lampung Timur --- Kapolres Lampung Timur AKBP Wawan Setiawan pada momentum peringatan Hari Ulang Tahun ke-74 Bhayangkara, bertempat di aula Mapolres Lampung Timur Rabu, (1/7/20).

Polsek Way Jepara Polres Lampung Timur menjadi terbaik satu dari dua polsek lainya, se Polres Lampung Timur, sehingga berhak menerima piagam penghargaan Polsek dengan penilaian ungkap kasus dan penyelesaian perkara sebanyak 16 kasus pada bulan Januari Hingga Juni, dalam momen HUT ke-74 Bhayangkara ini.

Piagam penghargaan ini diserahkan langsung Kapolres Lampung Timur AKBP Wawan Setiawan kepada Kapolsek Way Jepara Iptu Benny Firmansyah.

Kapolres Lampung Timur AKBP Wawan Setiawan menjelaskan tiga Mapolsek yang mendapat piagam penghargaan dinilai telah melakukan ungkap kasus terbanyak selama kepemimpinannya, tiga Mapolsek tersebut yaitu Mapolsek Way Jepara dengan pimpinan Iptu Benny Firmansyah, Mapolsek Batanghari Nuban dipimpin oleh Iptu Zulkarnain dan Mapolsek Bandar Sribhawono dipimpin oleh AKP I Made Sudasta.

“Bukan berarti polsek yang tidak mendapatkan penghargaan kinerjanya tidak baik, semua baik”.Ujar Kapolres Lampung Timur.

Sementara, itu Kapolsek Way Jepara Iptu Benny Firmansyah menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada jajaran beserta pimpinan Polres Lampung Timur, dan juga tidak lepas peran dari seluruh personel polsek yang telah berupaya dalam meningkatkan kinerja.

“Semua tidak lepas dari pembinaan dan bimbingan dari atasan saya, serta kerja sama seluruh anggota jajaran Polsek Way Jepara,” Ucap Iptu Benny Firmansyah.

“Harapan kami semoga penghargaan ini menjadikan kami lebih terpacu lagi untuk berbuat yg terbaik dalam pengabdian terhadap masyarakat Way Jepara dan secara umum dalam masa persiapan new normal ini kami dapat memelihara Kamtibmas lebih kondusif dan masyarakat produktif sejalan dengan tema hari Bhayangkara tahun ini” papar, Benny Firmansyah

(*)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung