Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Kompi 3 B Pelopor Lakukan Patroli Kamandahan Di Wilayah Hukum Tulang Bawang

Kompi 3 B Pelopor Lakukan Patroli Kamandahan Di Wilayah Hukum Tulang Bawang

 

ViralPetang.com (29/09/2020) Tulang Bawang --- BrimobLampung Senin, 28 september 2020 Atas Perintah Komandan Kompi 3 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Lampung, Akp Jemmy Yudanindra S.H,.S.I.K personil kompi melakukan patroli kamandahan untuk mencegah terjadinya curat, curas dan curanmorn di wilayah Hukum Polres Tulang Bawang

Polri khususnya Brimob akan terus meningkatkan patroli di wilayah rawan kriminal, terutama pada masa pandemi Covid-19. Hal ini digiatkan tim Patroli Brimob ke jalan dan jalur yang rawan terjadinya kejahatan.

Di Bawah Pimpinan Bripka Mulyadi tim Patroli melaksanakan patroli dengan 1 kendaraan mobil dan 2 kendaraan motor, tim melaksanakan sambang dan himbauan kepada masyarakat yang melintasi jalur rawan tersebut untuk tetap berhati hati dan selalu waspada serta langsung menghubungi pihak berwajib bilamana terjadi sesuatu yang tidak diinginkan atau tindak kejahatan yang terjadi.

Sasaran Patroli kali ini dilaksanakan kearah tulang bawang udik, Patroli di  kecamatan tumijajar, Polres tulang bawang barat polsek tulang bawang tengah dengan kegiatan pengamanan rute jalur dan jalan serta sambang Serta melakukan koordinasi mengenai agenda agenda kedepannya mengetahui bayangan tentang apa yang harus dilakukan bilamana terjadi sesuatu hal dengan satuan kewilayahan.(HN)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung