Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

KODIM 0410/KBL bersama gugus tugas Covid -19 melakukan pengawasan di pasar pajang


 Viralpetang.com --Bandar Lampung -- Pada masa adaptasi tatanan kehidupan baru ini, Kodim 0410/KBL bersama gugus tugas penanganan Covid-19, terus meningkatkan kepedulian kepada warga masyarakat dengan melakukan pengawasan khususnya di pasar Panjang Jln. Yos Sudarso Panjang Utara Kecamatan Panjang Kota Bandar Lampung, Senin (23/11/2020)


"Dikesempatan yang ada Pelda Ardanundin mengatakan "Para petugas gabungan penanganan Covid-19 selalu memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat agar selalu menjaga kesehatan dan juga kebersihan lingkungan kita untuk antisipasi penyebaran virus corona (Covid-19), serta memakai masker bila berpergian keluar rumah dan tetap menjaga jarak dengan orang lain,” ucapnya. 


"Tidak lupa juga pelda Ardanudin selalu memberikan himbauan kepada pengunjung maupun pedagang yang ada untuk selalu mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker ataupun menjaga jarak dalam beraktivitas" terangnya.


Ahmad (30 th) salah satu pengunjung mengucapkan "Banyak terimakasih kepada petugas yang tidak pernah lelah mengingatkan akan protokol kesehatan di masa pandemi sekarang ini" tutupnya.(HN)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung