Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Serka Sugeng melaksanakan kegiatan gotong-royong di wilayah binaanya di Jln. Teuku Umar, RT 04 LK. I, Penengahan, Kedaton

Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Serka Sugeng melaksanakan kegiatan gotong-royong di wilayah binaanya di Jln. Teuku Umar, RT 04 LK. I, Penengahan,  Kedaton

 

ViralPetang.com (15/01/2021) Bandar Lampung,
Dalam upaya meningkatkan suasana lingkungan yang bersih, Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Serka Sugeng melaksanakan kegiatan gotong-royong di wilayah binaanya di Jln. Teuku Umar, RT 04 LK. I, Penengahan,  Kedaton, Kota bandar Lampung. Jum'at (15/1/2021)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, diantaranya, Lurah Penengahan Irfan, Kepala lingkungan setempat, Ketua RT, Linmas Dan Masyarakat Kelurahan penengahan.

Serka Sugeng, dalam penyampaiannya mengatakan, Kegiatan gotong-royong yang melibatkan perangkat Kelurahan serta masyarakat ini, merupakan program rutin yang biasa dilakukan setiap hari Jum'at.

"Hal itu bertujuan untuk menciptakan suasana yang bersih dan asri di wilayah kelurahan itu sendiri," ujar Serka Sugeng

"Kegiatan itu sendiri, menurutnya patut diapresiasi, pasalnya selain menciptakan suasana yang bersih, melalui gotong-royong itu juga dapat meningkatkan jalinan silaturahmi antara Babinsa, perangkat Kelurahan dan masyarakat setempat." tandasnya (HN)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung