Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Sertu Hamdan, yang tergabung dalam Satgas terpadu penanganan Covid-19, menerapkan Prokes di Mall Bumi Kedaton (MBK)

Babinsa Koramil 410-06Kedaton Kodim 0410KBL Sertu Hamdan, yang tergabung dalam Satgas terpadu penanganan Covid-19, menerapkan Prokes di Mall Bumi Kedaton (MBK)


ViralPetang.com (10/02/2021) Bandar Lampung,

Cegah penularan virus Corona, Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Sertu Hamdan, yang tergabung dalam Satgas terpadu penanganan Covid-19, menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes), di Mall Bumi Kedaton (MBK) Jalan Teuku Umar Kedaton Kota Bandar Lampung, Selasa (09/2/2021).


Pada kesempatan itu, Sertu Hamdan bersama Satgas Covid-19 menerapkan dan memberi himbauan Prokes kepada setiap pengunjung yang akan memasuki Mall Bumi Kedaton.


“Ia mengatakan, penerapan Protokol Kesehatan di Mall ini dilakukan dalam rangka untuk melakukan upaya pencegahan, penyebaran dan penularan virus Covid-19,” ujar Sertu Hamdan


“Tim Satgas juga memberikan himbauan kepada pengunjung dan karyawan Mall Bumi Kedaton agar selalu mematuhi Prokes saat beraktivitas di dalam mall tersebut.” pungkasnya


“Terkait itu, masyarakat yang akan beraktivitas di dalam pusat perbelanjaan Mall dapat terhindar dari penyebaran dan penularan Covid-19.” tandasnya. (HN)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung