Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Peltu Joko Pandoyo menyambangi warganya di Jln. Nunyai, Gang Raya, RT 04, LK II, Kel. Rajabasa Nunyai

Babinsa Koramil 410-06Kedaton Kodim 0410KBL Peltu Joko Pandoyo menyambangi warganya di Jln. Nunyai, Gang Raya, RT 04, LK II, Kel. Rajabasa Nunyai


ViralPetang.com (26/02/2021) Bandar Lampung,

Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Peltu Joko Pandoyo menyambangi warganya di Jln. Nunyai, Gang Raya, RT 04, LK II, Kel. Rajabasa Nunyai, Kec Rajabasa, Bandar Lampung." Rabu (25/2/2021)


Turut hadir dalam kegiatan diantaranya, Lurah Rajabasa Nunyai (Darwono S.Sos. MM), Bhabinkamtibmas Kelurahan Rajab

 

asa Nunyai, Kepala lingkungan I dan II Kelurahan Rajabasa Nunyai, Para Ketua RT,  Linmas, Mahasiswa KKN Unila.


"Peltu Joko Pandoyo mengatakan, kedatangannya di rumah warga tersebut dalam rangka memberikan sosialisi kepada warganya yang berencana akan mengadakan hajatan di wilayah kelurahan Rajabasa Nunyai."


"Dalam kunjungannya itu, kami selaku gugus tugas Kelurahan Rajabasa Nunyai menghimbau kepada warga tersebut, agar dalam kegiatan hajatan nantinya dapat menyesuaikan protap yang ada sebagaimana yang telah ditetapkan pemerintah daerah di masa pandemi ini," ujar Peltu Joko Pandoyo.


"Hal tersebut kami lakukan sebagai salah satu tindakan cegah dini agar nantinya kelurahan Rajabasa Nunyai tidak menambah Cluster baru dalam penyebaran dan penularan virus Covid-19." pungkasnya.

(HN)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

IndoSpace.Net Aplikasi Karya Putra Daerah Lampung - Ojek Online - Angkutan Barang - Pesan Makanan - Kurir - Taksi Online

Download MerchantSpace, Dapatkan Lebih Banyak Pelanggan Dengan Memajang Item Produk Toko/Resto di Aplikas MerchantSpace, Instal sekarng Juga!