Header Ads

ViralPetang.Com : Menyajikan Berita yang AKURAT, TERPERCAYA dan BERIMBANG. Dengan berbagai kategori berita pilihan dan terkini.

Wadanramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Kapten Inf Bunyamin, melaksanakan kegiatan Anjangsana di kantor Kelurahan Gedong Air

Wadanramil 410-05TKP Kodim 0410KBL  Kapten Inf Bunyamin, melaksanakan kegiatan Anjangsana di kantor Kelurahan Gedong Air


ViralPetang.com (16/02/2021) Bandar Lampung,

Wadanramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL  Kapten Inf Bunyamin, melaksanakan kegiatan Anjangsana di kantor Kelurahan Gedong Air, Jln. Imam Bonjol, Kel. Gedong Air, Kec. Tanjung Karang Barat, Kota Bandar Lampung. Senin (15/2/2021).


Dalam kegiatan tersebut, Kapten Inf Bunyamin didampingi oleh Pelda Sobirin, selaku Bati TUUD Koramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL.


Ia mengatakan, "Kunjungan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pihak kelurahan Gedong Air, yang selama ini bersinergi dalam menunjang tugas pokok Babinsa dilapangan," ujar Kapten Bunyamin.


Lebih lanjut, ia pun menyampaikan maksud kedatangannya di kelurahan Gedong Air, dalam hal ini, ingin memperkenalkan dirinya sebagai Wadanramil 410-05/TKP.


"Harapannya, silaturahmi ini dapat terus terjalin, agar kedepannya, Koramil 410-05/TKP dapat terus bersinergi dengan pihak kelurahan Gedong Air, guna kelancaran tugas-tugas dilapangan," pungkas Kapten Bunyamin.


Di akhir kegiatan, Kapten Inf Bunyamin melakukan peninjauan dan pengecekan posko penanganan Covid 19 kelurahan Gedong Air, Kec. TKB, yang baru-baru ini dibentuk sebagai posko pengendalian penularan Covid-19 di tingkat kelurahan. (HN)

Tidak ada komentar

Tulis Komentar Anda yang Baik & Sopan

Indospace Adalah Jasa All In One Pertama di Bandar Lampung